• График работы:

    пн.-пт. 10:00-18:00

  • 8 800 707 87 90

    Звонок по России бесплатный!

В чем встречать весну 2019 девушке

26 Февраля 2019

Весна уже совсем близко, поэтому отложите покупки зимних товаров и аксессуаров и познакомьтесь с ключевыми тенденциями наступающего сезона. Недели моды завершены, дизайнеры предложили много свежих и интересных идей. Пора определить основные тенденции.

Женский «Must have» весны 2019

Одежда. В этом сезоне дизайнеры предлагают множество вариантов женского гардероба: от спокойных классических комбинаций до модных гидрокостюмов.

Главные тренды:

  • Вареный деним. Уже не первый сезон сохраняют свои позиции джинсы, комбинезоны, пиджаки и куртки из неровно выцветшего денима.
  • Ручное вязание. Одежда, напоминающая вязку крючком или шитье, плетение на манер винтажных скатертей и ковриков. Очень модны ажурные платья, сарафаны, кардиганы и другие вязаные изделия, выполненные в технике кроше (crochet).
  • Комбинезон. Бренды предлагают большой ассортимент функциональных комбинезонов как альтернативу платьям.
  • Плиссировка. Винтаж возвращается в моду: юбки, платья и блузы в мелкую женственную складку.
  • Велосипедки. Тренд прошлого года продолжает покорять модные подиумы. В этом сезоне дизайнеры предлагают различные варианты, как умело вписать спортивные шорты в повседневный гардероб.

Обувь. В тренде комфортные модели на плоской подошве. Дизайнеры также предлагают обратить внимание на затейливый декор: бахрому, жгуты и веревки. В моде эксперименты с цветами: неон, ядовитые палитры, анималистичный принт. В этом сезоне продолжается тренд на сочетание обуви с высокими носками и гольфами.

Сумки. Этой весной бренды предлагают огромный ассортимент: большие сумки-мешки, плетеные, вязаные и соломенные, ультрамодные микро-сумки, миниатюрные сундучки.

Аксессуары. Детали выходят на первый план. Многие бренды в этом сезоне делают акцент на различные длинные цепи и кулоны, жемчужные бусы и массивные ожерелья. Возрождение также переживают женские украшения для волос: повязки, металлические заколки, велюровые резинки и даже пластмассовые «крабики» на пружинах из 90-х. Важный тренд сезона – ободки из нейлона, пластика, латекса и матовой кожи.

Популярной остается мода на носки: спортивные, ажурные, с принтами и в сетку.

Советы и нюансы

Не смотря на многообразие выбора трендов этой весны, большинство дизайнерских задумок отлично выглядят только на подиуме и не всегда пригодны для повседневного выхода. Поэтому необходимо, прежде всего, оставаться верным своему стилю и подбирать гардероб под него. Тем более, что в этом году дизайнеры женской одежды взяли курс на женственность и предлагают обновить гардероб вещами в минималистичном стиле.

На смену спортивной и ugly-моде возвращаются минимализм, острые линии, монохром, кожаные вещи и женственный стиль. Этой весной обратите внимание на винтажные платья, плиссированные юбки, пиджаки с большими плечиками из 80-х, кожаные штаны, куртки и комбинезоны, вареные джинсы и рубашки, кардиганы ручной вязки.

Как выбрать модную одежду на весну

В погоне за модными новинками можно купить вещь, которая так и не найдет свое применение и останется лежать на полке в шкафу. Перед покупкой, подумайте:

  • подходит ли она вашему стилю;
  • с чем вы будете ее носить и сочетать;
  • идет ли вам фасон;
  • чувствуете ли вы в ней себя комфортно и уверенно;
  • вписывается ли она в ваш бюджет.

Современные магазины женской одежды предлагают огромный выбор товаров различного стиля и ценовой категории. Покупайте модные вещи, которые будут идеально сидеть на вас и гармонично дополнять образ.

Имя
Телефон
Сообщение