Выбираем деним

13 Апреля 2016

В повседневной жизни самым востребованным и любимым многими элементом гардероба является джинс. Деним не только привлекает внимание покупателей, его активно используют многие дизайнеры. На сегодняшний день его можно назвать одним из самых популярных трендов. Многие модницы не только используют отдельные элементы из этого демократичного материала, но выбирают для тотал-лука.

Все о джинсеДжинсы

Остановимся более подробно на вариантах, для которых дизайнеры активно используют джинсовую ткань:

  1. Платья. Наиболее распространённый вариант — платье-рубашка. Традиционно его сочетают со спортивными кедами или другой обувью на низком ходу. Многие модельеры считают джинсовые вещи не только неотъемлемой составляющей casual образов, но и используют для создания женственного стиля. Для преображения достаточно добавить обувь на каблуках. Не стоит забывать и про оригинальные аксессуары, которые являются заключительным штрихом образа.
  2. Рубашка – это универсальный элемент гардероба, который можно использовать для создания модного тотал-лука. Рубашка, брюки и короткая курточка из однотипного материала – это прекрасное сочетание современного денима. Единственный нюанс, который следует учесть при выборе – оттенки должны существенно разниться.
  3. Юбки. Это наиболее компромиссный джинс. В зависимости от предпочтений и особенностей фигуры можно выбрать мини или макси, светлые или темные тона, сочетать с высокими каблуками или кедами.
  4. Куртки. В этом сезоне не обойтись без стильной джинсовой курточки. Она неотъемлемая составляющая гардероба каждой модницы.
  5. Джинсы. О них вообще можно долго не разговаривать. Любая модель (скинни или бойфренды, с высокой талией или джегинсы) которая подходит по фигуре отлично подойдёт для современного образа. Главное избегать излишней «рванины» на джинсах.
  6. Комбинезоны. Это наиболее демократичная деталь гардероба. В них не только удобно, но и можно составить стильный тотал-лук, используя джинсовую рубашку. Самый распространённый вариант – комбез и белый топ с коротким или длинным рукавом, но можно поэкспериментировать.

Огромное разнообразие денима позволяет по-разному комбинировать образы и каждый раз выглядеть модно и современно.

Заключительный нюанс

Глядя на модные показы последних сезонов, можно отметить, что дизайнеры экспериментируют не только с одеждой. Все чаще стали появляться модели обуви из джинса. Деним выбирают для создания стильных мокасинов и кед, босоножек и эспадрильи. Оптимально сочетать спортивную обувь с яркими цветами.