Модные платья 2017 года

10 Января 2017

В Новом году большинство дизайнеров ринулись покорять вершины подиумов, поэтому на них вышли модели в самых роскошных по мнению специалистов платьях. Уже не первый сезон именно такие наряды являются самым главным женственным элементом гардероба, ведь его легко сменить в зависимости от необходимого стиля. К примеру, когда прохладная погода, можно одеть вязаное платьице, которое согреет, а в летний период – отлично подчеркнет фигуру легкое, невзрачное и стильное. Самое главное – ни в коем случае не отказываться от данного наряда, ведь именно он считается символов женственности и красоты.

Вечерние фасоны

Модные платья 2017 годаЧтобы подчеркнуть изысканность, шарм и очарование женщине непременно необходимо в гардеробе классическое платьице. К примеру, это должны быть легкие ткани, которые будут красиво подчеркивать фигуру расцветками:

  • светлого бежевого;
  • чайной розалии;
  • темного черного;
  • белоснежного;
  • темного синего;
  • и другими.

Очень важны в таких нарядах полупрозрачные вставки. Можно даже подобрать какие-то широкие пояса, если купить последние по новинкам и трендам моды. По поводу декора, то пестрые линии, металлы или камни Сваровски – будут отлично смотреться на вечерней обновке.

Вязаные изделия

Варианты платьев вязаного кроя – великолепные, ведь в большинстве случаев, их изготавливают вручную. Обычно, в силу вступает крой облегающего вида, способный придать фигуре стройности, а не наоборот, увеличить за счет толщины вязки. Здесь особое внимание следует уделить только краскам. К примеру,

  • горчичный;
  • шоколадный;
  • бордовый;
  • другие.

Очень важно чтобы и такие изделия были с какими-то гармоничными вставками, иначе обычная вязка не будет столь великолепно смотреться, как хотелось бы. Причем такие изделия можно носить не только с сапожками, туфлями, но и даже с ботинками, что очень универсально.

Деловой стиль

На сегодняшний день очень многие женщины имеют свой бизнес. Таких называют «бизнес-вумен». Понятное дело, что им тоже нужно респектабельно одеваться в офис или любое другое место на работу. Для них придуман «сдержанный винтаж». Это такие обновки платьев, которые имеют стандартные геометрические узоры. То есть, ткани выполнены с грубыми фактурами или овалами, кругами или треугольниками, квадратами или полосами. Кажется, поначалу, что это не ткань, а какой-то расчерченный лист бумаги – но в этом и главная фишка. Декор в таких нарядах отыграет главную роль и неважно, какого окраса будет ткань.