Хотите превратиться из девушки в тётку?

13 Апреля 2016

Каждая представительница слабого пола хочет выглядеть великолепно не только в период цветущей молодости, сохранить привлекательный и свежий вид хотят женщины и постарше. Однако далеко не всем удаётся сохранить красоту и молодость. Как и выглядеть великолепно независимо от возраста? Предлагаем обратить внимание на некоторые детали, которые могут превратить утончённую красотку в обабившееся существо неопределённого возраста.

Важно для каждой красавицыКак одеваться

С одинаковым успехом превратиться в немодную тётку можно не только в 50лет, но и в 18. Как не утратить свою утончённость и женственность. Обратите внимание на детали, из-за которых можно оказаться в зоне риска.

  1. Шуба до пят. Такое меховое изделие добавляет не только статусности, но и ненужные года. Если не хотите носить модные пуховики, а желаете произвести впечатление своим достатком, лучше обратите внимание на укороченные меховые пальто.
  2. Бижутерия и драгоценные украшения времён советского союза. Такие комплекты в огромном разнообразии предложены на прилавках многих ювелирных магазинов. Не стоит выбирать для себя старомодные комплекты из кольца и серёжек. Они, может, и выглядят дорого, но не соответствуют современным ювелирным трендам. Про их существование лучше просто забыть.
  3. Обувь из бабушкиного гардероба. Есть очень много модниц, которые отказываются от шпилек в повседневной жизни, но это совершенно не означает, что нужно грабить бабушкин шкаф. Можно выбрать современные слиперы, оксфорды, лоферы, челси, броги и оставаться стильной.
  4. Скучная сумка. Все женщины-тётки просто обязаны иметь бесформенную скучную торбу. Она может быть украшена игривыми деталями или логотипом известного бренда, внушительных размеров.
  5. Яркая растянутая кофта из трикотажа. Они очень часто встречаются в гардеробе женщин, которые любят выделяться из толпы.
  6. Старомодная стрижка. Часто женщины из года в год носят одну и ту же причёску даже не задумываясь о том, что пора сменить лук. Особенно это касается представительниц слабого пола с короткой профилированной стрижкой или недостаточно качественной «химией», окрашивания в цвет «баклажан» или меллирования огромными прядями.
  7. Брови-ниточки. По мнению стилистов тоненькие брови накидывают не меньше 10 лет. Это совершенно не означает, что нужно растить «лохматые» брови, нет. Во всём нужна мера.

Прислушайтесь к этим положениям, они не только позволят помолодеть, но и впустить в свою жизнь перемены.

Об этом стоит подумать

Заключительный момент касается выражения лица. Давно ушли из моды надменные и страдальческие, чрезмерно сосредоточенные и хмурые лица. Чтобы вернуться в молодые годы, нужно впустить в жизнь лёгкость и грацию, расслабиться и стать более свободной и жизнерадостной.