Джинсы-бойфренды – небрежно и шикарно

22 Марта 2016

Джинсы в стиле «бойфренд» — это популярный элемент гардероба, сочетающий в себе удобство и комфорт. Брутальные джинсы подобны мужским и имеют грубоватый озорной внешний вид. Такие брюки лишены декоративных дамских штучек, но могут быть приукрашены прорезями или потёртостями. Хоть джинсы-бойфренды заимствованы из гардероба сильной половины человечества, вещь стильно сидит на девушках и привносит в их облик некую мягкость и утончённость. Главное – безошибочно подобрать брюки уличного стиля.

С чем носят джинсы-бойфрендыДжинсы

Грубоватость и резкость такого типа брюк лучше уравновесить женственной блузкой. Нежные предметы гардероба добавят изысканности. Хотите примерить на себя образ «пацанки»? В таком случае можно добавить к подвёрнутым джинсам элементы одежды, пришедшие из мужского гардероба. А подогнутые отвороты привлекут взгляды окружающих и превосходно впишутся в стиль улицы.

Кроссовки — отличные компаньоны для джинсов-бойфрендов. Хоть такое сочетание и не будет исконно дамским, но подарит несомненный комфорт. Комбинация «пацанских» джинсов с парой сексуальных туфель на шпильках и блейзером – роскошный облик для неформальных будней. Совмещение высоких каблуков с «мужскими» брюками создаст брутальный эффект. И не забывайте о ремне, который придаст силуэт фигуре. Аксессуар лучше всего выбирать под цвет обуви.

Несколько веских поводов надеть джинсы бойфренда:

  • вещь очень удобна;
  • могут сочетаться практически с любой вещью;
  • отлично снижают уровень пафоса любого наряда;
  • находятся на гребне модной волны.

Хотите создать кокетливый образ? Тогда стоит надеть джинсы-бойфренды вместе с футболкой, майкой или рубашкой на пуговицах. А в сезон резкой смены погоды для более гармоничного сочетания можно накинуть сверху пальто или пиджак. Джинсы бойфренда – новый тренд сезона. Они прочные и просторные.

Как выбирать джинсы

При выборе модных брюк мужского покроя обязательно обсмотрите вид сзади. Некоторые модели могут идеально сидеть спереди, но на корме выглядят ужасно из-за лишнего воздуха. Неправильно подобранные брюки добавят несколько лишних килограммов и будут смотреться нелепо. Джинсы не должны выглядеть так, будто вы действительно одолжили их у мужчин. Джинсы-бойфренды шьются исключительно для женщин. Поэтому они не должны провисать сзади и быть велики в талии. Правильно подобранные джинсы будут сидеть на фигуре свободно, но при этом довольно чётко подчёркивать форму ягодиц.